Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Германии Йоахим Лев может сменить Арсена Венгера в "Арсенале" - ESPN

Француз теряет доверие лидеров и руководства клуба.

Йоахим Лев. Фото DFB
1 комментарий
538
7 марта 22:11
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер может покинуть клуб после окончания сезона, хотя его контракт рассчитан до июня 2019 года. 

По данным ESPN, главным претендентом на смену Венгеру считается тренер сборной Германии Йоахим Лев. Среди других кандидатов - португалец Леонарду Жардим из "Монако" и североирландец Брендан Роджерс из "Селтика". 

Контракт 58-летнего Лева с Немецким футбольный союзом рассчитан до окончания Евро-2020. Сборную он возглавляет с 2006 года. На клубном уровне Лев работал с австрийскими командами "Аустрия" и "Тироль", турецкими "Аданаспором" и "Фенербахче", немецкими "Карлсруэ" и "Штутгартом", а также в швейцарском "Фрауэнфельде". 

68-летний Венгер работает в "Арсенале" с 1996 года. По данным ESPN, из-за серии поражений лидеры клуба утратили доверие к французу, а в руководстве снизился уровень поддержки тренера.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
538
7 марта 22:11
Новости