Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агуэро подрался с выбежавшим на поле фанатом после вылета из Кубка Англии

Гвардиола в подтрибунке вступил в перепалку с коллегой из "Уигана".

Фото: Reuters
3 комментария
3032
20 февраля 09:11
Нападающему "Манчестер Сити" Серхио Агуэро грозит дисквалификация за удар болельщика "Уигана" после матча 1/8 финала Кубка Англии по футболу. Об этом пишет The Sun.

"Горожане" на выезде уступили "Уигану" со счетом 0:1 и вылетели из Кубка Англии. После игры на поле домашнего стадиона "Уигана" выбежали радостные болельщики хозяев. Одни из них подбежал к Агуэро и что-то сказал ему, получив в ответ удар от футболиста. Данный эпизод попал в объективы телекамер. Стычку удалось остановить после вмешательства тренеров и игроков.



Сообщается, что инцидент будет рассмотрен Футбольной ассоциацией Англии (FA) и, в случае доказательства вины Агуэро, ему может грозить длительная дисквалификация.

Кроме того, в подтрибунном помещении произошла словесная перепалка между главными тренерами команд - Полом Куком и Хосепом Гвардиолой.


После финального свистка фанаты "Ман Сити" выместили свою злобу на рекламных щитах, которые они бросали в стюардов и на футбольное поле. Также с трибун летели пустые бутылки, остатки еды и то, что попадалось под руку.


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3032
20 февраля 09:11
Новости