Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент профсоюза футболистов Англии расщедрился и поднял себе зарплату на миллион евро

В 2016 журналисты нашли доказательства коррупции и взяточничества в английском футболе.

Фото с сайта Manchester Evening News
4 комментария
895
14 февраля 20:10

Президент профсоюза футболистов Англии Гордон Тэйлор подвергся критике за высокую зарплату. Об этом пишет Eurosport.

В опубликованных счетах Ассоциации оказалось, что в этом году зарплата Тэйлора составит около 2,74 миллиона евро, что на один миллион больше, чем в прошлом.

По уровню зарплаты Тэйлор стоит на одном месте с директорами лондонских "Арсенала" и "Тоттенхэма", тогда как, к примеру, доход представителя высшего руководства "Эвертона" составлял всего 380 тысяч евро, отмечает The Telegraph.

Профсоюз футболистов Англии финансирует медицинские исследования бывших футболистов на предмет болезней Альцгеймера и деменции. Для сравнения, на такой проект в этом году было выделено всего 110 тысяч евро.

"Это как ударить по зубам. Тэйлор должен уйти в отставку", - заявила Доун Астл, дочь умершего от деменции форварда "Вест Бромвича" Джеффа Астла.

В 2016 году The Telegraph провела десятимесячное расследование, в ходе которого были найдены доказательства коррупции и взяточничества в английском футболе. По итогам расследования пост главного тренера сборной Англии оставил Сэм Эллардайс.

Тэйлор занимает пост президента Ассоциации с 1981 года.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
895
14 февраля 20:10
Новости