Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" не хочет увольнять тренера из-за его компенсации в 30 миллионов евро

Ему дали два матча на исправление ситуации.

Антонио Конте. Фото Reuters©
1 комментарий
598
8 февраля 23:03
Английский "Челси" не планирует пока увольнять итальянца Антонио Конте из-за его неустойки, сообщает Sports.es

В случае отставки до конца сезона Конте получит 30 миллионов евро. В "Челси" планируют, что итальянец доработает до конца текущего сезона. Его контракт рассчитан до 30 июня 2019 года. 

В двух последних матчах "Челси" потерпел два разгромных поражения - от "Уотфорда" (1:4) и "Борнмута" (0:3). На исправление ситуации Конте даны две игры - против "Вест Бромвича" в премьер-лиге и "Халла" в Кубке Англии, которые пройдут 12 и 16 февраля соответственно.

Главным кандидатом на замену Конте считается экс-тренер "Барселоны" Луис Энрике, с которым "Челси" уже ведет переговоры. Планируется, что клуб летом расстанется с итальянцем.

Основная задача для "Челси" - добыть место в Лиге чемпионов следующего сезона, чтобы летом начать новый долгосрочный проект с новым тренером, и именно Энрике считается приоритетным вариантом для клуба. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
598
8 февраля 23:03
Новости