Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Манчестер Юнайтед" с самой высокой зарплатой получил 16 месяцев тюрьмы

Он сокрыл доходы от имиджевых прав во время выступлений за "Барселону".

Алексис Санчес. Фото: Lee Smith, Ruters
0 комментариев
3600
7 февраля 21:29
Новичок английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алексис Санчес осужден на 16 месяцев тюремного заключения. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Sport.es.

По информации источника, чилийский игрок был признан виновным в фальсификации продаж имиджевых прав еще во время своих выступлений за "Барселону" в 2012-2013 годах.

Отмечается, что форвард манкунианцев достиг соглашения с генеральной прокуратурой и государственным прокурором Испании, по которому заплатит штраф в размере 890 тысяч фунтов стерлингов плюс проценты.

Форвард признался, что он имитировал передачу своих имиджевых прав двум иностранным компаниям для того, чтобы скрыть свои доходы.

Санчеса приговорили к 16 месяцам тюремного заключения, но сроки по этой статье в Испании условны до двух лет. Таким образом, 29-летнему игроку нужно избегать правонарушений в этот период.

До этого в уклонении от уплаты налогов обвинялись другие бывшие и действующие игроки "Барселоны" - Адриану, Хавьер Маскерано и Лионель Месси. 

Отметим, что Санчес после перехода в "Юнайтед" из "Арсенала" этой зимой стал одним из самых высокооплачиваемых игроков английской премьер-лиги. Его недельный оклад в клубе из Манчестера составляет 500 тысяч фунтов (563 тысячи евро) и является самым большим в стане "красных дьяволов".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3600
7 февраля 21:29
Новости