Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Манчестер Юнайтед" оценил своего голкипера в 100 миллионов евро для "Реала"

Две предыдущие попытки мадридцев не увенчались успехом.

Ссылки по теме:


Фото: Sky Sports
Фото: Sky Sports
Мадридский "Реал" возобновил интерес к голкиперу английского "Манчестер Юнайтед" Давиду де Хеа, передает Cadena Ser.

Согласно информации источника, "королевский клуб" проинформировал агента футболиста сборной Испании Жорже Мендеша, что летом предпримет третью попытку приобрести Де Хеа. Отмечается, что "Юнайтед" запросит за своего голкипера не менее 100 миллионов евро.

В первый раз переход Де Хеа в "Реал" сорвался из-за проблем с факсом, а во второй – из-за желания главного тренера "королевского клуба" Зинедина Зидана сохранить Кейлора Наваса.

Напомним, Де Хеа перешел в "МЮ" летом 2011 года из мадридского "Атлетико". Английский гранд заплатил за него 25 миллионов евро. Действующий контракт голкипера с "красными дьяволами" рассчитан до лета 2019 года.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 25 января 13:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1365
Не стоит он столько денег,лучше Тибо Куртуа бы купили,он по лучше будет де Хеа
 
Шах Ермекулы 25 января 15:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2886
Вратарь - бомбардир!?)))
 
Нариньо 25 января 17:36
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Для МЮ он стоит больше 100 млн. Столько игр вытащил.