Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Европы по футболу перенес десятую операцию на лодыжке

Футболист последний матч провел осенью 2016 года.

Санти Касорла. Фото ITV
2 комментария
968
23 января 2018 17:30
Полузащитник лондонского "Арсенала" Санти Касорла перенес десятую операцию на лодыжке, которая была поражена инфекцией, сообщает "Р-Спорт". 

33-летний Касорла не играл с октября 2016 года. Футболист продолжает восстанавливаться после травмы. Его действующий контракт с "Арсеналом" рассчитан до июня 2018 года. 

"Последняя операция была сделана семь недель назад, она была десятой по счету. Первая операция была рискованной, потому что я принимал много кортикостероидов, состояние кожи ухудшалось. Затем была предложена пересадка кожи, после чего инфекция "съела" мое сухожилие. Были моменты, когда я думал о том, чтобы сдаться. Думал, что, возможно, все это не стоит того, чтобы продолжать бороться", - цитирует испанца Goal.com со ссылкой на RTVE.

На данный момент Касорла обходится без костылей. 

"Если все будет хорошо, возможно, в следующем году смогу снова сыграть на высшем уровне", - с оптимизмом отметил Касорла. 

33-летний Касорла выступает за "Арсенал" с 2012 года. Вместе с "канонирами" он по два раза выигрывал Кубок и Суперкубок Англии. На родине он выступал за "Малагу", "Вильярреал" и "Рекреативо". В составе сборной Испании он выигрывал Евро-2008 и 2012 и дважды становился призером Кубка конфедераций - "серебро" в 2013 году и "бронза" - в 2009-м. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
968
23 января 2018 17:30
Новости