Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Арсенал" впервые при Венгере вылетел из Кубка Англии в третьем раунде

"Канониры" являются действующим обладателем трофея.


Фото: ©Reuters
Фото: ©Reuters
Лондонский "Арсенал" уступил "Ноттингем Форест" в матче 1/32 финала Кубка Англии по футболу и вылетел из турнира.

Встреча, прошедшая в Ноттингеме, завершилась со счетом 4:2 в пользу представителей Чемпионшипа. В составе победителей голы забили Эрик Лихай (20-я и 44-я минуты), Бен Бреретон (64-я, с пенальти) и Киран Доуэлл (85-я). У действующих победителей турнира голы забили Пер Мертезакер (23-я) и Дэнни Уэлбек (79-я). На 89-й минуте с поля был удален игрок "Ноттингема" Джо Уоррэлл.

Таким образом, "Арсенал" вылетел на этой стадии турнира впервые с января 1996 года и впервые при нынешнем главном тренере Арсене Венгере.

Кроме того, лондонский клуб впервые с 1908 года пропустил четыре гола от команды, выступающей в более низком дивизионе. 16 января 1908 года "Халла" обыграл "Арсенал" со счетом 4:1.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Тохсанбаев Сабит 8 января 15:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Ну что ж, все случается когда-нибудь в первый раз. Aрсен единственный бессменный тренер, уже больше 20-и лет у руля. Aрсен+Aл=Aрсенaл.