Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ливерпуль" определился с главной трансферной целью после продажи Коутиньо

Бразилец перешел в "Барселону".

Ссылки по теме:


Английский "Ливерпуль" определился с планами на зимнее трансферное окно, сообщает Liverpool Echo

Главной трансферной целью клуба на январь стало подписание полузащитника "Монако" и сборной Франции Тома Лемара. В качестве других вариантов рассматриваются алжирец Рияд Марез из "Лестера" и два игрока сборной Германии - это Юлиан Брандт из "Байера" и Юлиан Дракслер из ПСЖ. 

Зимой "Ливерпуль" предпримет попытку досрочно выкупить полузащитника Наби Кейта у немецкого "РБ Лейпцига". Ранее клубы договаривались о переходе гвинейца летом 2018 года. 

Напомним, 6 января "Ливерпуль" объявил об уходе бразильца Фелипе Коутиньо, который за 160 миллионов евро перешел в "Барселону". 
  Комментариев: 0
  0