Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-футболист "Манчестер Юнайтед" сравнил Жозе Моуринью с Флойдом Мейвезером

Он считает, что португалец заслуживает больше уважения.

Ссылки по теме:


Невилл и Моуринью. Коллаж с сайта 101GreatGoals.com
Невилл и Моуринью. Коллаж с сайта 101GreatGoals.com
Бывший защитник сборной Англии и "Манчестер Юнайтед", а ныне эксперт телеканала Sky Sports Гари Невилл сравнил главного тренера "МЮ" Жозе Моуринью с экс-чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером, сообщает Sports.ru

Он считает, что на репутации Маурисио Почеттино из "Тоттенхэма" и Юргена Клоппа из "Ливерпуля" сказывается их атакующий стиль. По мнению Невилла, одна из сильных сторон Моуринью состоит в том, что он заставляет соперника менять тактику. 

"У Почеттино и Клоппа чудесная репутация, потому что они атакующие тренеры. Но Моуринью скорее похож на Мейвезера, - заметил Невилл в эфире Sky Sports. - Мейвезера иногда называют скучным, потому что он использует защиту как оружие, позволяя другим наносить удары самим себе.

Клопп в такой игре несколько недель назад не стал ввязываться в нее, потому что он подумал: "Моуринью меня сделает, и я не хочу быть примером для его мастер-класса". Думаю, и "Тоттенхэму" не хватило веры в себя.

Думаю, Моуринью проникает в их головы и заставляет думать: "Я не могу позволить, чтобы меня уделали на контратаках, он меня обыграет". И в этом величие тренера - заставлять соперника менять его тактику.

Поэтому, думаю, Моуринью заслуживает больше уважения, его показатели невероятны. Против него работают две вещи: история "МЮ" и футбол Хосепа Гвардиолы. Они мешают ему, но это вопрос восприятия". 

Отметим, что после 10 туров "МЮ" с 28 очками идет на втором месте в АПЛ, отставая на пять баллов от "Манчестер Сити". 
  Комментариев: 0
  0