Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Арсенал" одержал волевую победу над "Лестером" в первом туре АПЛ

В матче было забито семь мячей.

Ссылки по теме:


Фото с сайта аrsenal.com
Фото с сайта аrsenal.com
"Арсенал" и "Лестер" устроили настоящий футбольный спектакль в первом туре чемпионата Англии по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Счет был открыт уже на второй минуте. Автором мяча стал французский новобранец "канониров" Александр Ляказетт. Но недолго радовались хозяева поля, так как спустя три минуты ответный мяч провел Синдзи Окадзаки. До перерыва команды отличились еще по разу. Сначала Джеймс Варди впервые в этом матче вывел своих партнеров вперед. Затем Дэнни Уэлбек сравнял счет.

После перерыва Джеймс Варди оформил дубль. Но этим он только разозлил "Арсенал", который до финального свистка забил голы усилиями вышедших на замену Аарона Рэмзи и Оливье Жиру и таким образом одержал волевую победу с итоговым счетом 4:3. Ничего не скажешь, зрелищное начало сезона выдали команды!

В следующем туре, 19 августа, "Арсенал" на выезде сыграет со "Сток Сити", а "Лестер" дома примет "Брайтон".

 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Balg 12 августа 13:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 993
Вот это футбол! Лестер неслучайный гость в АПЛ,сильный клуб! Смотришь на наш "театр одного актера" и тошно становится!