Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучена стоимость голов Ибрагимовича в "Манчестер Юнайтед"

Также обнародован доход шведского форварда за сезон в английском клубе.

Фото: Getty Images
1 комментарий
2666
10 мая 2017 16:16

Британское издание Daily Mail опубликовало очередные финансовые детали из контракта шведского нападающего Златана Ибрагимовича с английским "Манчестер Юнайтед".

Согласно информации Ибрагимович получал бонусные выплаты за забитые мячи. Клуб разделил этот пункт в контракте на четыре категории.

Средняя сумма, полученная за первые пять голов шведского форварда в сезоне, составила 47 тысяч фунтов стерлингов (56 тысяч евро) за мяч. За голы с 5-го по 10-й Ибрагимович получил по 79 тысяч, с 10-го по 15-й - 111 тысяч, с 15-го по 20-й - 143 тысячи. После того как шведу удалось преодолеть отметку в 20 забитых мячей за сезон, футболист стал получать по 119 тысяч за гол.

Общая сумма бонусов за голы составила 2,86 миллиона фунтов стерлингов (3,92 миллиона евро). Всего за год футболист заработал в "МЮ" более 19 миллионов.

В конце апреля 2017 года СМИ сообщали, что Ибрагимович пропустит остаток сезона из-за травмы колена.

Ибрагимович присоединился к МЮ летом прошлого года. В составе манкунианцев он провел 46 матчей во всех турнирах, забил 28 мячей и сделал восемь результативных передач.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2666
10 мая 2017 16:16
Новости