Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Манчестер Сити" разрыдался на прощании с фанатами "Палмейраса"

Футболист пообещал вернуться.

Фото: Other Agency
3 комментария
1966
29 ноября 2016 11:00
Новичок английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Габриэль Жезус разрыдался на прощании с фанатами "Палмейраса". Об этом сообщает Eurosport.

В воскресенье "Палмейрас" стал чемпионом Бразилии, а игра против "Шапекоэнсе" (1:0) была последней для Жезуса за клуб.

"Это не прощание. Я говорю: "До встречи!" Не забывайте меня, потому что я вас никогда не забуду", - сказал Жезус в микрофон.



В зимнее трансферное окно Жезус присоединится к "Манчестер Сити". За 19-летнего бразильца "горожане" заплатили 32 миллиона евро.

Габриэль выиграл Олимпиаду в составе сборной Бразилии. В 27 матчах чемпионата Бразилии форвард забил 12 мячей и стал лучшим бомбардиром команды.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1966
29 ноября 2016 11:00
Новости