Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай купил права на трансляцию матчей английской премьер-лиги за рекордные 700 миллионов долларов

Сделка рассчитана на три года.

Фото: eurosport
5 комментариев
1128
18 ноября 2016 10:10
Английская премьер-лига продала права на трансляции матчей Китаю за рекордную сумму - 700 миллионов долларов (660 миллионов евро), сообщает Eurosport со ссылкой на Associated Press.

По данным источника, близкого к ситуации, контракт заключен на три года и вступит в силу с сезона-2017/18.

Отмечается, что эта сделка стала крупнейшей в истории АПЛ. На данный момент права на показ чемпионата Англии в Китае оцениваются примерно в 18,8 миллиона евро в год.

Покупателем выступила компания PPТМ, входящая в холдинг Suning group, которому принадлежит миланский "Интер". PPТМ уже имеет права на трансляцию матчей чемпионата Испании в Китае.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
5 комментариев
1128
18 ноября 2016 10:10
Новости