Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Манчестер Юнайтед" готов платить Харри Кейну 150 тысяч фунтов в неделю - СМИ

Переговоры форварда с "Тоттенхэмом" зашли в тупик

Ссылки по теме:


Хари Кейн. Фото The Guardian
Хари Кейн. Фото The Guardian
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Харри Кейн может перейти в "Манчестер Юнайтед", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Squawka. 

Контракт Кейна со "шпорами" истекает в 2020 году. В клубе не хотят продавать игрока, но не могут договориться с ним об условиях нового контракта.

В "Тоттенхэме" считали, что предложенная зарплата 100 тысяч фунтов в неделю убедит Кейна подписать соглашение, но стороны приостановили переговоры. По нынешнему контракту "Тоттенхэм" платит Кейну 60 тысяч фунтов в неделю. В то же время "МЮ" готов почти в три раза увеличить зарплату игроку. 

Последние два трансферных окна "МЮ" безуспешно пытался приобрести Кейна и предлагал за его трансфер 50 миллионов фунтов. Также интерес к англичанину проявляют "Челси" и мадридский "Реал". 

23-летний Кейн является воспитанником "Тоттенхэма". В АПЛ он забил 52 гола и отдал десять голевых передач в 98 матчах. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mus13 17 ноября 15:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
кажется МЮ и такое действие не поможет! такое время у них! бывают взлеты и падения! Все по воле Аллаха! возможно что суперзвезды не помогут им, а помогут именно какие нибудь ноунеймы и молодые игроки!