Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Хосеп Гвардиола запретил игрокам "Манчестер Сити" заниматься сексом после полуночи

Футболист Самир Насри рассказал о придирках тренера.

Ссылки по теме:


Хосеп Гвардиола. Фото с сайта football-express.ru
Хосеп Гвардиола. Фото с сайта football-express.ru

Французский полузащитник "Севильи" Самир Насри, чей контракт принадлежит "Манчестер Сити", рассказал о тренерском подходе нового наставника "горожан" Хосепа Гвардиолы к контролю за личной жизнью своих футболистов, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Евроспорт"

Помимо строгой диеты, командных ужинов и запрета на Интернет во время собраний, испанский специалист запрещал футболистам заниматься сексом после полуночи.

"Все интимные отношения должны были заканчиваться до полуночи. Даже если у вас следующий день полностью свободен. Все ради качественного сна. По его словам, именно так он добивался максимума от Месси и Левандовского и избегал их частых мышечных травм", - признался Насри газете L'Equipe. 

"В первый день тренировок с Гвардиолой вы уже знаете, как должны играть, выжимать всего себя без остатка и как действовать без мяча. А на следующий день у вас уже есть все видео, объясняющие, что конкретно вам необходимо делать. Пеп не станет запугивать вас, но сделает все, чтобы вы прогрессировали, знали, как играть. Он придирчивый человек", - добавил полузащитник.

Напомним, ранее Гвардиола тренировал "Барселону" и "Баварию". "Манчестер Сити" специалист возглавил с лета этого года. 

Просмотров: 1133  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Баффер 16 ноября 16:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
 
Баффер 16 ноября 16:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Правильно Хосеп, пусть мячик трахтибидохают
 
Закрыть
Закрыть