Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанат "Челси" дисквалифицирован на 3 года за нацистские жесты в адрес трибун "Тоттенхэма"

Также болельщик был оштрафован.

Фото: eurosport
1 комментарий
975
12 ноября 2016 23:44
Фанат лондонского "Челси" дисквалифицирован на три года за нацистские жесты в адрес трибун "Тоттенхэма", сообщает Eurosport.

Суд рассмотрел дело 21-летнего владельца абонемента "Челси" Фабьена Ричардсона, который во время домашнего матча с "Тоттенхэмом" (2:2) в конце прошлого сезона 13 раз за 15 минут исполнил нацистское приветствие в адрес гостей.

Обвиняемый настаивал, что ему не был известен ни смысл этого жеста, ни наличие у "Тоттенхэма" репутации еврейского клуба. Свой поступок Ричардсон назвал идиотским, но добавил, что никогда прежде не использовал подобных приветствий, передает 90min.

Несмотря на эти доводы, Ричардсон получил запрет на посещения всех футбольных матчей на территории Англии в течение трех лет. Вдобавок 21-летний болельщик будет обязан передавать свой паспорт сотрудникам правопорядка во время всех выездных матчей сборной Англии.

Фабьен также будет обязан уплатить штраф и судебные расходы на общую сумму в 423,5 евро.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
975
12 ноября 2016 23:44
Новости