Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бастиан Швайнштайгер может перейти из "МЮ" в клуб MLS

В команде Моуринью немецкий футболист не выходит на поле.

Ссылки по теме:


Бастиан Швайнштайгер. Фото с сайта segodnya.ua
Бастиан Швайнштайгер. Фото с сайта segodnya.ua

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Бастиан Швайнштайгер может продолжить карьеру в клубе MLS "Чикаго Файр", сообщает sport-express.ru.

32-летний футболист на протяжении нескольких часов беседовал в ресторане с главным тренером американской команды Велько Пауновичем.

Ранее стало известно, что "Манчестер Юнайтед" готов заплатить немецкому полузащитнику 11 миллионов евро в качестве компенсации за досрочный разрыв контракта, который истекает в 2018 году. В команде Жозе Моуринью Швайнштайгер не получает игровой практики, он не сыграл еще ни одного матча в нынешнем сезоне АПЛ. 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 12 ноября 2016 15:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1302
Может тоже подписать контракт с командой, пусть его разорвут и выплатят мне 11 миллионов евро
 
Balg 12 ноября 2016 19:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
Айда в Кайрат Швайни!!!
 
Lapochka Lapulya 13 ноября 2016 16:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Кайрату Боранбаеву надо подсказать... Это была бы бомба на трансферном рынке и лучший пиар