Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Руни могут оштрафовать на 3,5 миллиона фунтов за уклонение от уплаты налогов

Форвард "МЮ" пользовался услугами инвестиционной фирмы.


Фото с сайта sportsblog.com
Фото с сайта sportsblog.com
Форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни могут оштрафовать на 3,5 миллиона фунтов за уклонение от уплаты налогов. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на The Times.

У Службы по налогам и таможенным сборам Великобритании возникли претензии к Руни, который пользовался услугами инвестиционной фирмы Ingenious.

Беря деньги в пользование у своих клиентов, Ingenious финансировала создание фильмов, например, "Аватара" и "Жизни Пи". Клиенты же могли с помощью этой схемы уходить от уплаты налогов, списывая себе в убытки инвестируемые деньги, которые затем к ним возвращались.

Ранее сообщалось, что аналогичные обвинения выдвинуты против нового главного тренера сборной Англии Гарета Саутгейта.

Напомним, что это уже пятый случай за последние четыре года, когда Уэйн Руни подвергается подозрению в незаконных инвестиционных операциях.
  Комментариев: 0
  0