Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Манчестер Юнайтед" не смог победить "Сток Сити" в седьмом туре АПЛ

Команда Жозе Моуринью впервые в новом сезоне сыграла вничью.


Фото с сайта "Р-Спорт"
Фото с сайта "Р-Спорт"
Футболисты "Манчестер Юнайтед" сыграли вничью со "Сток Сити" в домашнем матче седьмого тура английской премьер-лиги, сообщает "Р-Спорт".  

Игра проходила сегодня, 2 октября, на стадионе "Олд Траффорд" и завершилась со счетом 1:1. 

На гол французского форварда "Манчестер Юнайтед" Антони Марсьяля на 69-й минуте гости ответили мячом валлийского полузащитника Джо Аллена на 82-й. Хозяева могли вырвать победу. Однако на 87-й минуте удар французского хавбека Поля Погба пришелся в перекладину ворот. 



Для "Манчестер Юнайтед" эта ничья стала первой в сезоне. Команда Жозе Моуринью с 13 очками идет на шестом месте в турнирной таблице. Для "Сток Сити" эта ничья стала третьей в АПЛ - "гончары" с тремя баллами идут в зоне вылета, занимая 19-ю строчку. 

В следующем туре 15 октября "Манчестер Юнайтед" в гостях встретится с "Ливерпулем", а "Сток Сити" в этот же день примет дома "Сандерленд".
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 2 октября 2016 21:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5409
моуриньо - физрук