Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Портсмут" оказался на грани ликвидации

Если в течение двух недель клуб не сможет прийти к компромиссу с 8 футболистами по выплате зарплаты, то "Портсмут" прекратит свое существование.

Фото с сайта bobsoccer.ru
0
1647
24 июля 2012 10:05
Футбольный клуб "Портсмут", некогда выступавший в английской премьер-лиге, может прекратить свое существование в ближайшее время. Об этом Sky Sports заявил администратор клуба Тревор Бирч (Trevor Birch).

Сразу восемь игроков "Портсмута", который выступает в первой английской лиге (второй дивизион), объявили о готовности расторгнуть соглашения с клубом по финансовым причинам и требуют компенсации. Самый большой догл перед нападающим Нванкво Кану, который составляет три миллиона фунтов стерлингов. Если команда не сможет прийти к копромису по выплате зарплаты, то клуб будет ликвидирован.

По словам Бирч, для урегулирования всех вопросов у "Портсмута" есть две недели. "Нам все еще принадлежат такие игроки, как Бен Хаим, Дэйв Китсон и Кану. Последний предъявил требование, что он намерен уйти, но перед уходом желает получить деньги, которые ему причитаются. В руках этих футболистов жизнь клуба", - сказал администратор клуба.

В начале 2010 года "Портсмут" был признан банкротом. Позже кредиторы клуба проголосовали в пользу принятия соглашения о добровольном урегулировании долгов, официально позволив клубу выйти из внешнего управления.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1647
24 июля 2012 10:05
Новости