Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фаулер посоветовал Кэрроллу забыть о своей стоимости

23-летний форвард перешел в "Ливерпуль" за 35 миллионов фунтов стерлингов, и в 42 играх поразил ворота соперников лишь 6 раз.

0
1702
13 июля 2012 14:13
Бывший нападающий "Ливерпуля" и сборной Англии Робби Фаулер поделился мнением об игре нападающего "мерсисайдцев" Энди Кэрролла, который в январе 2011 году был выкуплен у "Ньюкасла" за 35 миллионов фунтов стерлингов.

Фаулер посоветовал 23-летнему форваду забыть о сумме, которую за него заплатили, и позволить другим об этом беспокоиться. "Это не он говорил: "Купите меня за 35 миллионов". Клубы сами обо всем договорились. Это их дело", - добавил экс-игрок "Ливерпуля".

По его словам, Кэрролл в прошло сезоне иногда пытался сделать слишком много, чтобы соответствовать своей цене, вместо того, чтобы делать простые вещи. Фаулер посоветовал нападающему стать более жестким нападающим и использовать локти в борьбе с защитниками, "как это делали английские форварды в старые добрые времена". "Он должен исполнять функции классического английского нападающего и быть головной болью для защитников, как он это делал в конце минувшего сезона", - цитирует его официальный сайт ФИФА.

На прошедшем чемпионате Европы Кэрролл выходил на поле в трех матчах сборной Англии из четырех, но только в игре со Швецией появился в стартовом составе и сумел забить свой единственный гол на турнире. Однако, по мнению Фаулера, Кэрролл выступил хорошо.

До перехода в "Ливерпуль" Кэрролл был одним из лучших нападающих "Ньюкасла", забив за сезон-2009/10 и первую половину следующего 28 голов в 58 матчах. В 42 играх за "красных" форвард поразил ворота соперников лишь шесть раз. 

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс не стал исключать возможности того, что Кэрролл может перейти в другой клуб на правах аренды. Интерес к фоварду проявляют "Вест Хэм" и "Милан", который продал Златана Ибрагимовича в ПСЖ.
Поделиться в соц. сетях:
0
1702
13 июля 2012 14:13
Новости