Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские дилеры пообещали не повышать цены на авто после 1 июля

Подобной ценовой политики намерены придерживаться компании "АЗИЯ АВТО" и AllurAuto, занимающиеся сборкой и реализацией автомобилей в Казахстане.

0
3484
22 июня 2011 18:16
Официальные дистрибьюторы и представители автомобильных компаний в Казахстане заяввили о том, что не намерены повышать цены на машины в связи с окончанием 1 июля действия льготных ставок на таможенные пошлины, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. По словам PR-специалиста группы компаний "БИПЭК АВТО - АЗИЯ АВТО" (KIA, Chevrolet, Skoda и Lada) Юлии Бедаревой, цены на автомобили меняться не будут, так как машины выпускаются в Усть-Каменогорске и не облагаются Единым таможенным тарифом. "В отличие от автомобилей, импортируемых из дальнего зарубежья, доля таможенных расходов в себестоимости продукции "АЗИЯ АВТО" минимальна", - говорится в сообщении компании.
Единственным фактором, который может повлиять на повышение цен, PR-специалист называет изменение на рынке сырья. "Хотя темпы этого роста будут умеренными, мы обеспечили клиентов возможностью покупки автомобиля по фиксированной цене, в том числе льготной", - резюмировала Бедарева. Меду тем, той же ценовой политики намерена придерживаться группа автомобильных компаний AllurAuto (SsangYong, Suzuki, Mitsubishi, Chance, UZ-Daewoo, ISUZU). По информации менеджера по маркетингу компании Дарьи Сергеевой, "в ближайшее время никакого повышения цен не планируется, так как предпосылок для увеличения стоимости не было". "Компания AllurAuto также не ожидает снижения потребительского спроса, потому как многие потенциальные клиенты понимают преимущества покупки новых автомобилей у официальных представителей мировых автомобильных брендов и казахстанских производителей", - сообщили в компании.
Напомним, 1 июля 2011 года в Казахстане закончится действие льготных ставок на таможенные пошлины. Так, по данным заместителя начальника ДТК Алматы Бахыта Тынысбекова, новые тарифы выше по сравнению с предыдущими в несколько раз.
Поделиться в соц. сетях:
0
3484
22 июня 2011 18:16
Новости