Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

РД КМГ намерено войти в число 30 крупнейших нефтедобывающих компаний мира к 2020 году

"Нам немножко тесно в Казахстане", - заявил генеральный директор АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз", подчеркнув финансовые возможности РД.

0
1363
17 мая 2011 18:06
Акционерное общество "Разведка Добыча "КазМунайГаз" (РД КМГ) намерено покупать зарубежные активы. Об этом сегодня, 17 мая, в ходе ежегодного мероприятия для СМИ "РД OPEN" сообщили топ-менеджеры компании, передает корреспондент Tengrinews.kz."Помимо консолидации активов на суше, является значительное увеличение доли морских нефтегазовых проектов и зарубежных проектов в портфеле компании. Мы планируем к 2020 году, что доля морских проектов и зарубежных проектов в консолидированном портфеле запасов компании должна быть не менее 40 процентов", - заявил директор по развитию бизнеса РД КМГ Дастан Абдулгафаров.
Сегодня РД КМГ, по словам Абдулгафарова, занимает второе место в Казахстане по уровню добычи среди самых крупных компаний. А с IPO потенциал роста консолидированных запасов в 2010 году с учетом сделок, которые планируется закрыть в этом году, может составить 72 процента. Рост консолидированной добычи с учетом сделок, которые планируется закрыть в 2011 году, предположительно, составит 76 процентов. Для достижения поставленных задач в компании намерены вложить большие средства в геологоразведку на территории Казахстана, а также покупку добывающих активов. Пока, правда, о каких именно активах идет речь, менеджмент не говорит. Известно только, что покупать мелкие доли в РД КМГ не намерены. "Понятно, что в тех регионах Казахстана, где мы работаем, мы будем покупать, если будут продаваться небольшие активы у компаний среднего и мелкого размера. Потому что синергетически, в принципе, для нас это выгодно", - пояснил позицию компании генеральный директор РД КМГ Аскар Балжанов.Главный упор все-таки РД КМГ сделает на геологоразведке, инвестициях в шельф Каспийского моря, где работает "КазМунайГаз", и поиске привлекательных зарубежных активов. Как говорит Аскар Балжанов, пока конкретных вариантов еще нет. "Нам немножко тесно в Казахстане, имея наши финансовые ресурсы. Мы живем в конкурентной среде, когда нефтегазовые компании ищут активы. Например, мы Россию мониторим уже четыре года. Там тоже есть своя специфика работы. Мы хотим там работать совместно с местными крупными компаниями, чтобы минимизировать риски, но пока нам не удалось за четыре года найти там проект", - сообщил Балжанов.Как сообщили топ-менеджеры РД КМГ, компания готова потратить на активы до 1,5 миллиардов долларов в ближайшие четыре года.
Поделиться в соц. сетях:
0
1363
17 мая 2011 18:06
Новости