Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

35 процентов жителей Казахстана обеспокоены инфляцией

Результаты опроса выявили, что 35 процентов казахстанцев обеспокоены проблемой роста потребительских цен.

Ссылки по теме:


Иллюстрация с сайта mobus.com
Иллюстрация с сайта mobus.com

Казахстанцев больше всего волнует проблема роста цен, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на результаты социологического исследования, проведенного институтом Baltic Surveys/The Gallup Organization.

Социологами были опрошены 1519 человек во всех регионах страны. Обеспокоенность инфляцией выразили 35 процентов опрошенных. На следующей позиции по актуальности - низкий уровень жизни: своими доходами недовольны 23 процента респондентов. Еще 21 процент взволнован ситуацией на рынке труда и безработицей.

На вопрос об эффективности работы правительства 69 процентов ответили, что оно работает "на благо всех людей", а остальные остались недовольны чрезмерным контролем за повседневной жизнью. 57 процентов казахстанцев оценили действия правительства по борьбе с кризисом "на троечку".

21 процент положительно отозвались об антикризисной политике государства, а 15 процентов оказались недовольны. О перспективах экономического благосостояния республики 33 процента опрошенных выразились с оптимистичным настроем, а 23 процента ждут в следующем году ухудшения обстановки.

  Комментариев: 0
  0