Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Счетный комитет выявил неэффективность в работе Air Astana

Государственный фонд "Самрук-Казына" примет меры по урегулированию системы оплаты труда работников авиакомпании.

8
3653
10 августа 2010 11:37
Счетный комитет по контролю за исполнением бюджета РК (СК) выявил неэффективность управления госактивами в АО Air Astana, передает "Интерфакс-Казахстан". В связи с этим СК просит правительство республики принять меры относительно данного факта. Проверка, в частности, установила превышение запланированных расходов на оплату труда и премирование некоторых сотрудников, лизинговые платежи и оказание юридических услуг. Отмечается снижение ключевых экономических и производственных показателей компании. Установлено, что стратегический план развития АО Air Astana на 2006-2015 годы не соответствует эффективному развитию отечественной авиации. Все используемые компанией воздушные суда находятся в операционном лизинге, некоторые из них в эксплуатации уже более 20 лет. Ни одного собственного самолета за все время существования приобретено не было. СК отметил неисполнение меморандума о взаимопонимании между правительством РК и владельцем 49 процентов акций Air Astana компанией BAE Systems. В частности, не созданы предприятия по техническому обслуживанию воздушных судов. Ремонт самолетов проводится на базе компаний дальнего зарубежья. Расходы на эти цели в 2009 году составили 9,5 миллиона долларов. С 1 января 2009 года Air Astana повысила тарифы на авиаперевозки на 80 процентов. При этом антимонопольный комитет РК не был поставлен в известность. Компанию обязали выплатить штраф в размере 933 тысячи тенге (6188 долларов).
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
8
3653
10 августа 2010 11:37