Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К моментальной оплате штрафов подключатся платежные терминалы

Ведутся переговоры и о подключении банков к пилотному проекту казначейства. Его цель - максимально упростить и укорить внесение платежей в бюджет.

0
943
29 июля 2010 11:55
К проекту федерального казначейства по модернизации способов уплаты платежей в бюджет будут подключены банки и платежные терминалы, пишет "Коммерсантъ". Об этом изданию рассказал заместитель руководителя ведомства Алексей Попов. Как рассказал Попов, цель нововведения - максимально упростить и укорить внесение платежей. "Сейчас мы ведем переговоры о совместных пилотных проектах с рядом банков, в том числе со Сбербанком, "Уралсибом", "Ак Барсом", ВТБ 24 и другими игроками", - отметил он. Кроме банков и операторов сотовой связи, услуги по моментально оплате будут предоставлять также платежные терминалы. В настоящее время казначейство ведет переговоры с платежным сервисом QIWI. Попов поясняет, что многомиллиардный рынок платежей сможет обеспечить высокую конкуренцию. А это, в свою очередь, приведет к улучшению собираемости. Пилотный проект со Сбербанком планируется запустить уже в октябре этого года. Участники нового рынка планируют использовать биллинговую систему оплаты. Она позволит автоматически выставлять клиентам счета по платежам в бюджет. Сейчас граждане могут производить оплаты банках (в отделениях и дистанционно), а также через сотовых операторов и через терминалы. Но для этого им необходимо точно знают, куда и сколько им нужно платить, то есть иметь выписанную госорганами квитанцию. Начальник управления развития каналов самообслуживания Альфа-банка Владимир Урбанский считает, что заработать на таких проектах сложно. По закону, услуги по зачислению платежей производятся бесплатно. По словам Урбанского, они рассчитывают не на прямую финансовую выгоду, а на повышение лояльности клиентов. В целом, по мнению замдиректора департамента розничного бизнеса ВТБ 24 Юлии Деменюк, новый способ оплаты платежей будет востребованным. "Для очень многих он гораздо удобнее, чем традиционные способы оплаты", - добавляет она. Ранее правительство России предложило "большой тройке" сотовых операторов - "ВымпелКому", "МегаФону" и МТС - оказывать услуги по приему платежей в бюджет с помощью мобильных телефонов. Отмечалось, что только на уплате штрафов за нарушение ПДД операторы сотовой связи смогут заработать около 405 миллионов рублей (13,3 миллиона долларов) при среднерыночной комиссии 2-3 процента.
Поделиться в соц. сетях:
0
943
29 июля 2010 11:55