Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия остановила импорт продукции 14 финских предприятий

Под запрет попали заводы по производству животноводческой продукции Valio, Atria и HK Ruokatalo в связи с нарушением российских санитарных требований.

0
1436
15 июля 2010 12:55
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России остановила поставки животноводческой продукции с 14 предприятий Финляндии, пишут "Ведомости". Причиной является нарушение российских санитарных требований. 14 июля автомобили нескольких производителей мясной и молочной продукции не пустили в Россию. В мае российские чиновники проверили 23 завода в Финляндии и выявили, что выпущенная ими продукция не соответствует их требованиям. По запрет попали четыре завода продовольственной компании Valio, а также предприятия Atria и HK Ruokatalo.
Сотрудник российской Valio заявил, что проблемы есть, однако не уточнил детали. Представитель Atria в Петербурге сказал, что осложнений в поставках нет. Работник российской пищевой компании, сотрудничающей с крупными сетями, рассказал, что в Петербурге знают о проблемах с поставками финских сыров и масла. Между тем, исполнительный директор Молочного союза России Владимир Лабинов заверил, что потребители недостатка продукции из-за запрета не ощутят, поскольку российские компании находятся на пике производства. "А если конфликт с российскими властями затянется, продукцию финских компаний вполне могут заместить другие импортеры", - сказал Лабинов.
Напомним, в марте текущего года Россельхознадзор вернул в Канаду 24,5 тонны мороженного свиного шпика, который оказался зараженным возбудителями опасной инфекции листериоза. Ранее власти Пиморья вернули в США 50 тонн куриных окороков, которые не соответствовали российским стандартам.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1436
15 июля 2010 12:55