Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин отверг расценки Минска по транзиту газа

Премьер-министр России заявил, что оплата транзита топлива должна проводиться согласно подписанному в 2006 году договору.

1
1142
24 июня 2010 14:37
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что российская сторона должна платить Белоруссии по условиям действующего контракта, сообщает РИА Новости. При этом, по мнению главы правительства РФ, все изменения в подписанном в 2006 году документе необходимо обсуждать на переговорах. "Необходимо провести переговоры за столом переговоров, в нормальной товарищеской деловой обстановке прояснить все вопросы, которые являются спорными", - отметил Путин.О требовании белорусской стороны от "Газпрома" оплачивать транзит газа через свою территорию по цене, не соответствующей контракту, на состоявшемся совещании в Новокузнецке 24 июня заявил глава компании Алексей Миллер. По его словам, письмо с требованиями об оплате транзита российского газа по новым условиям прислал первый вице-премьер Белоруссии. В случае неоплаты требуемой суммы Белоруссия угрожает прекратить транзит топлива через свою территорию.
Кроме того, Миллер заявил, что объем поставок природного газа в Европу через Белоруссию сократился на 20 процентов. Это произошло в результате несанкционированного отбора топлива белорусской стороной. "Вчера фиксировалось недополучение российского газа потребителями в тех странах, которые получают российский газ через территорию Белоруссии. Сокращение объемов поставок, из-за того, что белорусская сторона залезла в экспортную трубу, от планового объема поставок составляет 20 процентов. Такую же ситуацию мы видели сегодня утром, до того, как было принято решение о возобновлении поставок российского газа", - сказал глава "Газпрома".Напомним, 21 июня "Газпром" начал снижать объем поставляемого в Белоруссию газа из-за долга в размере 192 миллионов долларов. В ответ на это Минск пригрозил начать отбор российского газа из транзитного трубопровода. Утром 24 июня "Газпром" возобновил поставки топлива в Белоруссию в полном объеме. Это произошло после того, как накануне вечером Минск перечислил 187 миллионов долларов. Информацию о том, что "все необходимые команды" для возобновления поставок газа Белоруссии в полном объеме даны, подтвердил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. Он отметил, что компания выплатила Белоруссии за транзит газа 226 миллионов долларов. Платеж произведен по контракту, который предусматривает ставку один доллар 45 центов (за прокачку за тысячи кубометров на 100 километров), Минск требовал выплатить долг в размере 260 миллионов долларов. "Каких-либо проблем, которые могли бы препятствовать поставкам газа и его транзиту, нет", - заключил Куприянов.
Поделиться в соц. сетях:
1
1142
24 июня 2010 14:37