Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко распорядился перекрыть транзит газа

Президент Белоруссии потребовал от "Газпрома" оплатить долг в размере 260 миллионов долларов за транзит газа.

0
1474
22 июня 2010 17:10
Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал указание перекрыть транзит российского газа до тех пор, пока "Газпром" его (транзит) не оплатит, сообщает РИА Новости.
Об этом президент заявил на встрече с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. "Пока не заплатят нам деньги за полгода, транзит газа не пойдет", - сказал белорусский президент. Он уточнил, что "Газпром" имеет долг перед страной в размере 260 миллионов долларов, а Белоруссия, в свою очередь, задолжала 190 миллионов долларов, "и до абсурда доходит, что мы не выплачиваем этот долг". Лукашенко подчеркнул, что газовый концерн знает о своем долге и признает его. Вместе с тем, как передает "Эхо Москвы", глава Белоруссии все же нашел средства на оплату своего долга. "Я сегодня одолжил эти деньги у своих друзей" - сказал он.
21 июня президент России Дмитрий Медведев одобрил решение "Газпрома" ограничить поставки газа в Белоруссию сначала на 15, а затем на 85 процентов. Он подчеркнул, что компания не может принимать оплату за долг "ни пирогами, ни маслом, ни сыром, ни другими средствами платежей", имея ввиду предложение Лукашенко расплатиться за газ техникой. Белорусский президент воспринял эту фразу как личное оскорбление и заявил, что президенту, "который возглавляет фактически один народ", не подобает унижать народ "не то котлетами, не то колбасой, маслом или блинами". Долг Белоруссии возник после того, как газотранспортное предприятие "Белтрансгаз" в одностороннем порядке установило цену на российский газ.
Поделиться в соц. сетях:
0
1474
22 июня 2010 17:10