Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По программе утилизации минпромторг задолжал автодилерам

По программе утилизации автомобилей правительство России компенсировало всего 28,6 миллиона долларов вместо 111,3 миллиона долларов.

0
1615
15 июня 2010 15:56
Дилеры жалуются, что по программе утилизации автомобилей правительство России компенсировало всего 900 миллионов рублей (28,6 миллиона долларов) вместо 3,5 миллиарда рублей (111,3 миллиона долларов), сообщает РБК daily.Из предполагаемых 200 тысяч автомобилей по программе утилизации продано около 73 тысячи. Президент ассоциации "Российские автомобильные дилеры" Дмитрий Гулин заявил, что возврат денег дилерам "идет со скрипом". Он добавил, что при запуске программы правительство обещало, что деньги будут возвращаться в течение месяца, максимум двух.
Дилеры "АвтоВАЗа" подтверждают затруднения с возмещением затрат. В дилерском центре "Яхрома-Лада" задержки с возмещением составляют примерно полтора-два месяца. Однако проблемы нарастают по мере удаления от Москвы. В майкопском автоцентре "Адыгея-Лада" утверждают, что минпромторг вообще не перечислил денег, хотя по программе было продано 230 автомобилей Lada. В компании заявили, что минпромторг пообещал выплатить до конца июня текущего года.В минпромторге утверждают, что если и существуют задержки и возвраты, то только по вине дилеров. Ведомство отправляет назад дилерам неправильно заполненные документы. Эксперты отмечают, что проблемы с отсрочкой возмещения возникают из-за высокого спроса на автомобили Lada. По программе утилизации на Lada приходится 81 процент продаваемых машин.
Поделиться в соц. сетях:
0
1615
15 июня 2010 15:56