Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдума отказалась включить транспортный налог в стоимость бензина

Соответствующий законопроект был отклонен поскольку предлагаемый порядок уплаты сбора станет причиной появления "схем уклонения от налогообложения".

0
1822
4 июня 2010 22:59
Государственная дума России отклонила законопроект об отмене транспортного налога и его включении в стоимость бензина, сообщает РИА Новости. Соответствующие изменения в Налоговый кодекс России предлагали внести депутаты ЛДПР.В заключении профильного комитета палаты по бюджету и налогам говорится, что предлагаемый порядок уплаты сбора станет причиной появления "схем уклонения от налогообложения, основанных на приобретении физическими лицами автомобильного бензина и дизельного топлива для личного потребления под видом индивидуальных предпринимателей". Также отмечается несогласованность ряда положений законопроекта между собой.
Авторами законопроекта выступили глава фракции либерал-демократов Игорь Лебедев и его первый заместитель Максим Рохмистров. Они утверждают, что получаемая один раз в год сумма при сборе транспортного налога представляет интерес для коррупционеров, а при предложенной ими системе "деньги будут поступать равномерно, что не будет представлять интерес для разного рода коррупционных схем". Либерал-демократы ссылаются на успешный опыт подобной практики во "всех цивилизованных странах".Напомним, в мае этого года вице-премьер России Сергей Иванов заявил, что правительство планирует отменить транспортный налог с 2011 года и компенсировать его повышением ставок акцизов на горюче-смазочные материалы.
Поделиться в соц. сетях:
0
1822
4 июня 2010 22:59