Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главу алкогольного холдинга обвинили в присвоении гостиниц в Сочи

По данным следствия, Руслан Албегов, угрожая расправой, заставил переписать на своих друзей и родственников долю в уставном капитале в нескольких строящихся объектах.

0
796
24 мая 2010 13:35
Главу холдинга по производству алкогольной продукции "Группа компаний "Фаюр-Союз" Руслана Албегова, обвиняемого в уклонении от уплаты акцизов, подозревают в незаконном получении доли в уставном капитале нескольких строящихся гостиничных комплексов в Сочи, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу департамента экономической безопасности (ДЭБ) министерства внутренних дел (МВД) России. Нанесенный действиями Албегова материальный ущерб оценен в 45 миллионов долларов."Он подозревается в том, что в группе с вооруженными лицами, угрожая расправой, принудил законных собственников переписать все имущество на своих друзей и родственников", - говорится в сообщении ДЭБ. По версии следствия, Албегов финансировал строительство за счет выручки от нелегального оборота алкогольной продукции. Албегов и его адвокаты пока не дали комментариев по поводу новых обвинений.
Пресс-служба ДЭБ также заявила, что в апреле текущего года на территории одного из заводов компании "Фаюр-Союз" в Северной Осетии был обнаружен подпольный алкогольный цех. Оперативники изъяли из незаконного оборота более 28 миллионов акцизных марок. "Албегову уже предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью второй статьи 171 уголовного кодекса России "незаконное предпринимательство", частью третьей статьи 163 "вымогательство" и частью второй статьи 199 "уклонение от уплаты налогов или сборов". Ему избрана мера пресечения - содержание под стражей", - уточняется в сообщении.Напомним, что Албегову уже предъявили обвинение по факту незаконного производства алкогольной продукции одной из компаний, входящих в холдинг. Так, по данным ведомства, исходя из ассортимента и объема выпущенного за 2008-2009 годы алкоголя, компания ООО "Альфа" должна была уплатить не менее миллиарда рублей (32,3 миллиона долларов) акциза, а заплатила лишь 20 миллионов рублей (647 тысяч долларов).В девяти регионах России следствие обнаружило и изъяло более 1,3 миллиона бутылок с алкоголем и финансовые документы, подтверждающие противозаконные действия предприятия и причастность Албегова к организации аналогичных схем ухода от налогов на других заводах "Фаюр-Союза".
Поделиться в соц. сетях:
0
796
24 мая 2010 13:35