Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские олигархи согласились участвовать в проекте Сколково

Члены РСПП осудили территориальную обособленность иннограда, но согласились заняться созданием "инновационной среды" и конкретными проектами.

0
1510
13 мая 2010 12:40
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) признал проект создания иннограда в Сколково своим приоритетом, пишет "Коммерсантъ". Такое заявление содержится в итоговом решении правления "профсоюза олигархов".Документ был принят по итогам выступления заместителя главы администрации президента Владислава Суркова перед членами РСПП. "Да, Сколково может превратиться в "потемкинскую деревню", но все равно надо делать что-то новое", - отметил Сурков. Он добавил, что члены РСПП должны участвовать в создании "инновационной среды" и проектов иннограда ради возможных результатов. В ответ глава Торгово-промышленной палаты России Евгений Примаков раскритиковал Сколково за территориальную обособленность и отказ от советских разработок.
Председатель совета директоров "Реновы" и куратор проекта Виктор Вексельберг поддержал эти слова и заявил о завершении первой фазы создания иннограда. По мнению российской газеты, речь идет о подготовке законопроекта по Сколково, который будет обсужден на президентской комиссии по инновациям. Документ предусматривает создание Фонда Сколково, который будет учреждать дочерние компании по отдельным направлениям, включая девелоперские, финансовые, исследовательские и образовательные. Президент РСПП Александр Шохин отметил, что участники правления обсуждали "соотношение универсальных мер по стимулированию инновационной и модернизационной деятельности и мер по концентрации усилий на конкретных региональных площадках". По его словам, Суркова спросили о том, что делать с технопарками, наукоградами и технико-внедренческими зонами, не имеющими статуса "инноградов" несмотря на вложенные средства. "Владислав Юрьевич не исключил, что достаточно продвинутые центры могут после отработки "сколковских механизмов" получить похожий статус с отраслевой специализацией", - заявил Шохин. Члены РСПП остались недовольны территориальной ограниченностью льготного режима проекта, но согласились поддержать его.В апреле президент России Дмитрий Медведев рассказал о правовом статусе Сколково. Инноград получит собственное законодательство. Особый правовой и экономический статус необходим городу, чтобы привлечь ученых и коммерциализовать изобретения.
Поделиться в соц. сетях:
0
1510
13 мая 2010 12:40