Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин потребовал снизить стоимость роуминга

Представители сотовых операторов заявляют, что цены зависят от тарифов иностранных партнеров и отмечают низкую прибыльность такой связи.

1
1521
21 апреля 2010 11:42
В России сотовая связь дешевле европейской, за исключением роуминга, пишут "Ведомости". Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Путин.Он подчеркнул, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России занимается расследованием в отношении сотовых операторов. Путин добавил, что в отношении виновных сотовых операторов будут применены санкции. Представители МТС, "Вымпелкома" и "Мегафона" заявляют, что цены зависят от тарифов иностранных партнеров и отмечают низкую прибыльность роуминга.
Директор по развитию представительства консалтинговой компании Frost & Sullivan в России Татьяна Толмачева напомнила, что сотовые операторы уже снижали цены после критики чиновников. В 2006 году тогдашний премьер Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что компания "МегаФон" завысила тарифы. В течение месяца цены на сотовую связь были снижены в два раза.В марте ФАС возбудила антимонопольное дело против МТС, "ВымпелКома" и "МегаФона" из-за того, что тарифы на роуминг у этих операторов в 2-2,5 раза выше стоимости международной связи и в три-шесть раз больше, чем в Европе.
Поделиться в соц. сетях:
1
1521
21 апреля 2010 11:42