Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские ломбарды сменили банки в кредитовании населения

Из-за кризиса в стране вырос интерес к получению ссуд под высокие проценты в обмен на ювелирные изделия.

0
1124
3 марта 2010 12:40
В прошлом году объем кредитов, выданных ломбардами россиянам, вырос на 18 процентов, пишет "Коммерсантъ". Такая информация содержится в "Обзоре финансовой стабильности", подготовленном Банком России.Благодаря особенностям структуры залогового имущества (по оценкам экспертов, свыше 90 процентов средств в 2009 году приходилось на высоколиквидные ювелирные изделия из золота), а также высоким ставкам по кредитам (до 25 процентов в месяц) ломбарды избежали значительного роста рисков", - отметил банк. По оценке экспертов, в России работает до пяти тысяч ломбардов, которые выдали кредиты на 1,2 миллиарда долларов в прошлом году.
По словам специалистов, кредитование ломбардами выросло в условиях падения банковского. "В разгар кризиса населению нужны были деньги в короткие сроки и без справок, поэтому их интерес к услугам ломбардов понятен, однако с середины 2009 года по мере стабилизации ситуации резкий рост прекратился", - заявила генеральный директор ломбарда "Новое время" Людмила Севцова. "Залоги ломбардов более ликвидны, да и реализовать их легче, в то время как банкам, у которых в залогах находится недвижимость, транспорт и оборудование, работать с залогами значительно сложнее", - добавила она.5 февраля глава Банка России Сергей Игнатьев спрогнозировал, что рост кредитования в стране в текущем году вырастет на 20 процентов. Чиновник не исключил, что к концу года начнется бум банковского кредитования из-за роста стабильности рубля, увеличения денежных средств в экономике, снижения инфляции и роста ВВП.
Поделиться в соц. сетях:
0
1124
3 марта 2010 12:40