Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России транспортный налог не включат в цену бензина

В Госдуме заявили, что такой законопроект не регистрировался. Его отклонили, как "усложняющий налоговое администрирование".

0
1613
19 февраля 2010 13:36
В России не будет принят законопроект о транспортном налоге, который планировалось взимать при розничной продаже бензина непосредственно на заправочных станциях, пишет "Российская газета".Согласно документу, транспортный налог предлагается рассчитывать не в зависимости от мощности двигателя, а в зависимости от количества покупаемого топлива. Для того, чтобы компенсировать весь объем транспортного налога, требовалось добавить к стоимости одного литра топлива 53 копейки налога, что составляет 3,1 процента от его нынешней стоимости.
В профильном комитете Госдумы по бюджету и налогам заявили, что такой законопроект официально не регистрировался и не внесен в планы работы депутатов в весеннюю сессию. Однако некоторые депутаты ознакомились с содержанием законопроекта. "Смысл инициативы в том, что компании, продающие топливо, будут платить новый налог в местный бюджет. Это приведет к увеличению цены на бензин", - прокомментировали документ в комитете.По мнению автовладельцев, нововведения могут привести только к росту цен на бензин с нынешних 22 до 33 рублей (с 0,73 до 1,09 доллара). Аналогичного мнения придерживается президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль. В Госдуме заявили, что законопроект был отклонен правительством, как "усложняющий налоговое администрирование". Депутаты Мосгордумы также не поддержали поправки.
Поделиться в соц. сетях:
0
1613
19 февраля 2010 13:36