Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Приморья вернули в США 50 тонн курятины

При проверке документов на два контейнера с американской продукцией Россельхознадзор по Приморскому краю не обнаружил разрешения на экспорт от властей США.

0
1225
18 февраля 2010 13:26
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) по Приморскому краю отправила обратно в США два контейнера с 50 тоннами куриных окороков, не соответствующих российским стандартам, сообщает РИА Новости.
"Окорока пришли в порт Владивосток из США в адрес одной из компаний города Уссурийска. Проведенный на границе государственный контроль показал, что вся партия не соответствует целому ряду российских ветеринарных требований", - заявил помощник главы ведомства по связям с прессой Виталий Саленко. Чиновник не уточнил, когда производилась проверка, отметив, что в сопровождающей партию окорочков документации нет официального штампа для экспорта службы безопасности и инспекции продовольствия министерства сельского хозяйства США.
Напомним, что в январе текущего года Россия запретила ввоз американской курятины из-за ее обработки хлором, что противоречит новым российским санитарным правилам. 14 января премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что правительство будет искать новых поставщиков мяса птицы. На полгода раньше России от американских кур также отказался Китай. В обоих случаях США пригрозили торговым партнерам ухудшением отношений.
Поделиться в соц. сетях:
0
1225
18 февраля 2010 13:26