Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США избавят куриное мясо от хлора и сохранят поставки в Россию

В течение трех месяцев США откажутся от использования технологии обработки мяса птицы опасными для здоровья химикатами.

0
1224
20 января 2010 12:11
Вчера в Москве начались закрытые переговоры по вопросам импорта мяса птицы из США в Россию, пишет "Коммерсантъ". По имеющейся информации, американские поставщики готовы изменить технологию обработки мяса в течение двух-трех месяцев. Более подробную информацию о ходе переговоров стороны решили не публиковать.
В двусторонних консультациях для решения сложившейся проблемы от американской стороны приняли участие представители совета США по экспорту домашней птицы и яиц (USAPEEC) во главе с ее президентом Джимом Самнером. Тем временем, российских переговорщиков возглавил президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин. Однако по мнению Шохина, переговоры - процесс "одновременно и политико-бюрократический, и научно-технологический, он может затянуться на год, а может завершиться за месяц". Запрет на ввоз американской курятины на территорию РФ вступил в силу 1 января этого года из-за расхождения стандартов обработки мяса птицы. В России вступили в силу новые санитарные требования Роспотребнадзора, не допускающие применения хлорных растворов для обработки мяса. Квота на импорт курятины из США на этот год составляет 600 тысяч тонн, что составляет 77 процентов всего квотированного импорта птичьего мяса в Россию и около 20 процентов российского годового потребления.
Поделиться в соц. сетях:
0
1224
20 января 2010 12:11