Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказ от американской курятины вызвал дефицит на российском рынке

С начала недели цена на мясо увеличилась на десять процентов. По оценкам экспертов, стоимость его в течение года возрастет на 30 процентов.

0
1942
14 января 2010 11:20
Российскому мясному рынку угрожает дефицит из-за запрета на ввоз курятины из США, пишет "Независимая газета". Это вызвало рост стоимости всех видов мяса. Так, за 11-12 января цены на продукцию в среднем выросли на десять процентов. Тем временем, по оценке экспертов, цены на мясо в течение года возрастут, по меньшей мере, на 30 процентов. Однако российское чиновники минсельхоза отрицают факт роста цен и исключают угрозу дефицита. Они ссылаются на данные Росстата, согласно которым средние потребительские цены на мясную продукцию за период с 28 декабря 2009 года по 11 января 2010 года практически не изменились.
Ожидается, что российские власти и далее будут придерживаться политики сокращения импорта мяса. Так, по словам министра сельского хозяйства Елены Скрынник, ввоз данной продукции снизился с 32 процентов в 2008 году до 25 в 2009 году. Кроме того, глава ведомства заверяет, что "идет хороший прирост производства отечественного мяса птицы и свинины".Напомним, 1 января Роспотребнадзор запретил ввоз продукции, обработанной с применением хлорсодержащих веществ. Так, американские птицеводы производят продукцию с содержанием хлора в растворе 200 миллиграмм на кубометр, вместо положенных 50. При этом США до сих пор удерживали лидерство по экспорту курятины в Россию, занимая 79 процентов от всего объема поставок.
Поделиться в соц. сетях:
0
1942
14 января 2010 11:20