Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минобороны России не утратило веры в "Булаву"

Анатолий Сердюков выразил уверенность в том, что причины неудачных испытаний ракетного комплекса удастся благополучно решить.

0
1137
24 декабря 2009 09:11
Министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков в эксклюзивном интервью "Российской газете" подвел итог проведенным в минувшем году в российской армии реформам. По словам главы минобороны, 2009 год был рубежным по целому ряду позиций: армия вышла на новую организационную структуру, в ней была создана трехзвенная система управления, а все соединения и воинские части удалось перевести в категория постоянной готовности. При этом Сердюков отметил, что 2010 год станет прорывным в плане объема закупок вооружений. В следующем году планируется приобрести 30 баллистических ракет, около 300 единиц бронетехники, 30 вертолетов, 28 боевых самолетов, три атомные подлодки, корвет, пять ракетных комплексов "Искандер", 11 спутников. В то же время Сердюков заявил, что в планы министерства обороны не входит отказ от ракетного комплекса "Булава". "Что является причиной неудачных запусков? Я думаю, что причин на самом деле много, в том числе и неготовность производственной базы все делать точно. Тут еще вопрос производственной дисциплины сказался. Кто-то пытается заменить материалы другими, это тоже влечет массу последствий. В общем, там целый клубок проблем и, к сожалению, разрешаются они не так быстро, как нам хотелось бы. Тем не менее я думаю, что ракета полетит", - сказал он. При этом министр пообещал, что непременно состоится перенесенная на первый квартал 2010 года закладка четвертой подлодки проекта 955 "Борей".
Говоря о планах на будущее, Сердюков отметил, что 2010 год объявлен годом индивидуальной подготовки военнослужащих - солдаты станут больше стрелять, водить боевые машины, прыгать с парашютами, а командный состав получит возможность устранить пробелы в навыках управления войсками. Министр обороны подчеркнул, что в будущем будет уделено особое внимание физподготовке военнослужащих. На весь период службы солдата планируется создать расписание, в котором будет распределена нагрузка от первого до последнего службы. Еще одним вопросом, на котором остановился Сердюков стала система премирования, которая была изменена. Теперь по результатам года премии будут получать все офицеры части, не совершившие серьезных проступков. При этом была сделана дифференциация премиальных сумм в соответствие с нагрузками на службе.Затронув тему выполнения жилищных обязательств, Сердюков признал, что полностью все вопросы по жилью не удалось. "Но задачи на 2009 год, надеюсь, решим. На запланированные 45 тысяч квартир выйдем", - добавил он.
Поделиться в соц. сетях: