Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдума решила заставить российские магазины указывать наценки

Разработанная думским комитетом по экономической политике поправка к законопроекту "О торговле" предусматривает оглашение данных о цене товара и проценте торговой наценки.

0 комментариев
940
1 декабря 2009 08:34
Думский комитет по экономической политике разработал поправки к законопроекту "О торговле", пишут "Ведомости". Вопрос будет согласован с администрацией президента и правительством. В документе указано, что торговые сети и поставщики обязаны раз в квартал публиковать в интернете данные о цене товара и проценте торговой наценки. В список товаров вошла потребительская продукция от продуктов питания до автомобилей. Глава думского комитета по экономической политике Евгений Федоров отметил, что идея поправок принадлежит ученым из Института экономики и законодательства. Она предназначена для борьбы с посредниками. Информация торговых сетей и поставщиков покажет, где максимальная надбавка к цене. Правительство и администрация президента дадут ответ на инициативу 2 декабря, хотя чиновники уже говорят, что ответят отказом из-за того, что информация о торговых наценках является коммерческой тайной. Однако, по словам Федорова, отказ не будет означать снятия вопроса с обсуждения в Государственной думе. "Согласование и обсуждение с заинтересованными сторонами продолжается. Были случаи, когда мы ставили на голосование и не одобренные правительством законодательные инициативы", - добавил он. В сентябре маркетинговое агентство DSM Group выяснило, что розничная цена иностранных лекарств в Россию отличается от закупочной в среднем на 70 процентов. При этом наценка на десять самых популярных иностранных лекарств колеблется в диапазоне от 45 до 328 процентов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
940
1 декабря 2009 08:34
Новости