Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бензин подешевеет осенью вслед за мировыми ценами на нефть

При цене на нефть порядка 70 долларов за баррель, потенциал снижения оптовых цен за топливо в октябре-декабре теоретически достигнет 95-127 долларов за тонну.

0
1592
8 сентября 2009 08:24
Эксперты предположили, что к концу этого года цены на бензин упадут вслед за снижением цен на нефть на мировом рынке, пишет РБК Daily. Более сильное падение стоимости за топливо произойдет в том случае, если цена на нефть снизиться ниже 70 долларов за баррель. Эксперты прогнозируют подорожание топлива в сентябре на два-четыре процента по розничной цене и на один-четыре процента - по оптовой. "Из-за снижения авто­мобильной активности спрос на нефтепродукты будет уменьшаться, и цены, соответственно, будут падать", - заявил исполнительный директор Российского топливного союза Григорий Сергиенко. При цене на нефть порядка 70 долларов за баррель, потенциал снижения оптовых цен за топливо в октябре-декабре теоретически достигнет 95-127 долларов за тонну. Если произойдет существенное снижение оптовых цен на автобензин, то можно ожидать упадок стоимости и в рознице. Однако, в настоящее время розничная маржа по бензину находится на уровне десяти процентов, что является очень низким уровнем, по­этому возможности АЗС по снижению цен ограничены. Напомним, что подорожание цен на бензин началось в конце мая. Для сравнения, за три месяца бензин марки Аи-92 подорожал на 23,81 процента. В начале сентября эксперты сырьевого рынка предупредили россиян о том, что временное сокращение производства на 17-ти российских нефтеперерабатывающих заводах в связи с плановыми ремонтными работами, может привести к росту цен на автобензин.
Поделиться в соц. сетях:
0
1592
8 сентября 2009 08:24