Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФАС оштрафовала нефтяные компании на девять миллиардов рублей

Чиновники обвинили ряд компаний, среди которых ТНК-BP и "Газпром нефть", в необоснованном резком росте оптовых цен на топливо в начале года.

0
1410
28 августа 2009 08:50
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предписала нефтяным компаниям ТНК-BP и "Газпром нефть" выплатить в бюджет страны штраф в размере почти девять миллиардов рублей (284,4 миллиона долларов), пишут "Ведомости". Это абсолютный рекорд по штрафным выплатам, в 1,6 раза превышающий совокупное наказание для всех компаний в прошлом году.Штраф стал следствием дела, возбужденного против "Роснефти", "Лукойла", ТНК-BP и "Газпром нефти" еще в феврале. Компании обвинили в необоснованном резком росте оптовых цен (на 30-60 процентов) на топливо в начале года. Как выразился тогда глава ФАС Игорь Артемьев, повышением цен нефтяники "бросили вызов правительству".
По словам заместителя руководителя ФАС Анатолия Голомолзина, в ближайшее время будет определен размер штрафа для "Роснефти". За 2008 год госкомпания продала в России нефтепродуктов на 14,16 миллиарда долларов. В минувшем году именно "Роснефть" получила максимальное наказание - 1,5 миллиарда рублей (47 миллионов долларов). Что касается "Лукойла", то у компании есть шанс избежать наказания, поскольку ее вина не доказана. В прошлом году выручка "Лукойла" от продажи нефтепродуктов в России составила 13,87 миллиарда долларов. Комментировать решение антимонопольщиков в ТНК-BP отказались. Представители "Газпром нефти" также воздержались от комментариев. По данным источника, нефтяники до сих пор оспаривают прошлогодние штрафы, ни один из них еще не перечислен в бюджет.
Поделиться в соц. сетях:
0
1410
28 августа 2009 08:50