Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Центробанк России расширил "черный" список банкиров

Список неугодных Центробанку России топ-менеджеров пополнился на 580 фигурантов. Они не могут претендовать на руководящие посты в финансовых организациях.

0
1338
23 июля 2009 09:11
Центральный банк (ЦБ) России составил "черный" список топ-менеджеров банков из 580 человек, пишут "Ведомости" со ссылкой на директора департамента лицензирования и финансового оздоровления кредитных организаций ЦБ Михаила Сухова. "Мы откажем этим лицам, если они захотят руководить банком", - заявил Сухов. В список включены руководители банков с отозванной лицензией, а также управляющие и главные бухгалтеры филиалов. При этом, ЦБ учел не только менеджеров, руководивших финансовыми учреждениями на момент отзыва лицензии, но и их предшественников за последний год. Общее количество фигурантов списка насчитывает 2 600 фамилий. Вместе с тем, ЦБ дает банкирам возможность исключения из списка. Для этого претендент должен доказать свою непричастность к банкротству банка. Так, с апреля прошлого года, когда подобный список был составлен впервые, ЦБ исключил из своего перечня 27 человек. Данные "черного" списка ЦБ не разглашаются. С начала кризиса в стране Центробанк отозвал лицензии у 47 банков. Последними были отозваны лицензии у "Юникбанка" и "Петро-Аэро-Банка". Права на осуществление банковских операций отозваны из-за нарушения федеральных законов, неспособности удовлетворить требования кредиторов по долговым обязательствам и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.
Поделиться в соц. сетях:
0
1338
23 июля 2009 09:11