Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство оказывало давление на аудиторов "БТА Банка"

По мнению экс-главы "БТА Банка" Романа Солодченко, аудитор "БТА Банка" компания Ernst & Young затягивает с отчетом под влиянием казахстанских министров.

0
2083
5 июня 2009 15:22
Бывший председатель "БТА Банка" Роман Солодченко, эмигрировавший со своей семьей из Казахстана, заявил, что правительство страны оказывает давление на аудиторов банка, сообщает "КазТАГ". По его словам, действия казахстанского кабинета министров влияют на задержку публикации компанией Ernst & Young аудиторского отчета по финансовой деятельности "БТА Банка".
"Если сейчас аудиторы выпустят отчет о вполне удовлетворительном финансовом состоянии банка, он станет подтверждением того факта, что к развалу банка привели действия правительства со всеми вытекающими последствиями для бизнеса Ernst & Young в Казахстане. Если же аудиторы пойдут на компромисс, то Ernst & Young придется отвечать на неудобные вопросы о том, почему все выявленные недостатки вскрылись только после вмешательства правительства", - отметил Солодченко в интервью. Положение аудиторской компании он назвал, как находящееся между двух огней, так как им придется выбирать: печатать правдивый отчет или подтасованный. По мнению Солодченко, оба варианта не принесут ничего хорошего.Экс-глава крупнейшего в Казахстане банка выехал из страны в середине марта, так как был несогласен с политикой государства в отношении "БТА Банка". В последующем Солодченко был объявлен в розыск генеральной прокуратурой республики. После скорой национализации, которая была проведена в первые дни февраля, Солодченко был переведен на должность заместителя председателя, в которой он пробыл до 19 марта. Против него возбуждено уголовное дело в связи с участием в хищениях финансовых средств банка.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2083
5 июня 2009 15:22