Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нафтогаз" обязали вернуть исчезнувший газ Rosukrenergo

Украинская компания должна вернуть швейцарскому трейдеру 11 миллиардов кубов газа и передать в качестве неустойки еще 1,1 миллиарда кубометров.

0
1725
9 июня 2010 02:05
Стокгольмский арбитражный суд вынес решение по длительному спору между Rosukrenergo AG и НАК "Нафтогаз Украины", сообщает РИА Новости со ссылкой на официальное заявление компании CentraGas Holding AG, акционера Rosukrenergo.
Суд обязал украинскую компанию вернуть швейцарскому трейдеру изъятые в январе 2009 года 11 миллиардов кубометров газа и передать в качестве неустойки еще 1,1 миллиарда кубометров. 30 марта 2010 года Стокгольмский арбитраж принял еще одно решение по этому спору и постановил возместить Rosukrenergo около 200 миллионов долларов за различные нарушения "Нафтогазом" условий контрактов по поставкам, транзиту и хранению газа.Изъятие газа у Rosukrenergo произошло после того, как "Нафтогаз" и российский "Газпром" подписали прямой контракт в январе 2009 года. При этом швейцарский трейдер был исключен из схемы поставок газа на Украину и за ее пределы. Тогда сообщалось, что долг Rosukrenergo перед "Газпромом" в 1,7 миллиарда долларов был продан "Нафтогазу", и в счет его "Нафтогаз" предъявил право собственности на газ швейцарского трейдера в украинских газохранилищах. Rosukrenergo с этим не согласилась и оспорила право собственности на этот газ в арбитражном суде Стокгольма. Соответствующий иск был подан 3 января 2009 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
1725
9 июня 2010 02:05