Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Редизайн тысячерублевой купюры защитит ее от подделок

Такая необходимость возникла в связи с тем, что 90 процентов фальшивок приходится на банкноты этого номинала.

0
2037
20 ноября 2009 12:47
В России планируется изменить дизайн купюры достоинством в тысячу рублей, сообщает "Вести.Ru". Это вызвано необходимостью защитить банкноты указанного номинала от подделок.По словам начальника отдела по борьбе с фальшивомонетничеством и незаконным оборотом драгоценных металлов ДЭБ МВД России Сергея Скворцова, примерно 90 процентов подделываемых купюр в России - номиналом в тысячу рублей. Он также рассказал, что производство фальшивых денег сосредоточено в основном на территории Северного Кавказа. При этом подделываются не только российские рубли, но и доллары США. "Фальшивомонетничество в России связано с экстремизмом, фальшивые деньги изготавливают не студенты, как это наиболее распространено в Белоруссии, а организованные преступные группы", - добавил Скворцов.
16 ноября появилось сообщение, что в ряде банковских отделений Москвы были выявлены случаи появления поддельных купюр высокого качества. Все фальшивки были номиналом в тысячу рублей. За 2008 год в хранилищах российских банков были выявлены поддельные купюры на 130 миллионов рублей. Количество фальшивых банкнот в 2008 году превысило аналогичный показатель 2007 года на 24 тысячи. А четыре года назад эта сумма составляла всего 53 миллиона.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: