Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Завершились слушания по делу о краже средств у "Казкоммерцбанка"

В Москве закончилось слушание по делу главы российского "Торгового дома Гильдии кинорежиссеров "Форум-XXI век"". Его обвиняют в хищении 22,6 миллиона долларов.

0
1249
8 июля 2009 08:46
В Тверском суде Москвы завершилось разбирательство по уголовному делу главы ООО "Торговый дом Гильдии кинорежиссеров "Форум-XXI век"" Василия Алюшина и его заместителя и сына Павла Алюшина, пишет "Коммерсантъ". Их обвиняют в хищении 22,6 миллиона долларов из кредитной линии, выделенной "Казкоммерцбанком" под строительство элитного жилого дома. "Торговый дом Гильдии кинорежиссеров "Форум-XXI век"" был создан в 1992 году. Одним из учредителей торгового дома выступил известный театральный режиссер Марк Захаров, чья доля в обществе составляла 20 процентов. В начале 2004 года мэрия Москвы выделила обществу участок земли неподалеку от Кремля между храмами Христа Спасителя и Ильи Пророка. На выделенной земле должно было начаться строительство крупного жилого комплекса. Стоимость проекта оценивалась в 50-100 миллионов долларов, а инвестором стал "Казкоммерцбанк". Через некоторое время был перечислен первый транш в размере 22,6 миллиона долларов. Однако к работам так и не приступили. Сначала выяснилось, что у бизнесменов отсутствует подписанный с городом инвестиционный контракт, а позже начались судебные тяжбы из-за прав на землю. Между тем подсудимые своей вины не признают. Адвокат подсудимых настаивал на необъективности следствия. Как утверждал защитник, средства, полученные от инвесторов, "ушли на погашение долгов общества перед подрядчиками и кредиторами". По словам Марка Захарова, он "не видит преступного умысла" в действиях Алюшиных. "Скорее там была халатность и непрофессионализм гендиректора", - сказал он. Приговор по делу будет вынесен 4 августа. Гильдию кинематографистов лишили кредитной линии - "Коммерсантъ", 08.07.2009 Тверской районный суд Москвы "Казкоммерцбанк"
Поделиться в соц. сетях:
0
1249
8 июля 2009 08:46
Новости