Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я показал лучшее, на что способен - Кукушкин о разгромном поражении от третьей ракетки мира в матче Кубка Дэвиса

Казахстанец проиграл Марину Чиличу в решающем матче четвертьфинала.

Михаил Кукушкин. Фото Андрея Ударцева©
1 комментарий
726
8 апреля 21:07

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин, комментируя поражение от хорвата Марина Чилича в матче четвертьфинала Кубка Дэвиса, назвал причины, по которым ему не удалось переиграть третью ракетку мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Я попробовал все, но думаю, что Марин сегодня был слишком хорош для меня. Я показал лучшее, на что способен. К сожалению, этого оказалось недостаточно. Я проиграл, потому что он был намного сильнее, чем я сегодня. Стоит это признать. Он третий в мире. Да, нужно выходить каждый день на корт и доказывать свои позиции в рейтинге. Но, тем не менее, у него это получилось сегодня, у меня нет.

Сложно сказать, почему был такой счет. Может быть, первый матч дался мне тяжело, я не знаю. Можно сказать, Чилич играл сегодня здорово, контролировал розыгрыши на задней линии. Как на его подаче у меня не было практически шансов, так и мне было очень тяжело держать свою подачу. Конечно, я надеялся на большее. Хотелось, как минимум, навязать более упорную борьбу, чем то, что было. Как и я, так и вся наша команда, мы сделали все, что могли, оставили всех себя на корте. Нужно просто делать выводы и становиться сильнее. 

- Не слишком большое психологическое давление было оказано?

- Не думаю. Я уже много раз был в таких ситуациях. Играл очень много важных матчей. Тем более, нервозность может сказываться в первый день матча, но никак не на протяжении трех сетов. Не думаю, что я как-то перегорел, или какая-то слишком большая ответственность была на мне. Я понимал, конечно, что нужно выиграть этот матч, чтобы у нас был шанс сегодня на победу, но я не думаю, что проиграл из-за того, что на мне была такая ответственность. Наверное, я был недостаточно готов к матчу. А мой соперник был слишком хорош для меня... То, что мы остались в Мировой группе, это одна из целей, которая у нас стоит каждый год. Одна из минимальных задач. Но, тем не менее, меня расстраивает тот факт, что, к сожалению, в пятый раз нам не удалось выйти в полуфинал. Конечно, мы все прикладывали силы для этого. Все мы надеялись, мечтали. К сожалению, не получилось в очередной раз, но надеемся, что получится в следующем году. 

- Вы три раза играли с Чиличем, и все матчи были очень близки. Как объяснить, что сегодня получилась такая разница в счете?

- Не имею понятия. Но те матчи были на харде. Да, я те три матча отыграл очень хорошо. Но это было достаточно давно. И каждый матч отличается от другого, особенно на Кубке Дэвиса. Я говорил, что у меня есть небольшой шанс сегодня. Но он был гораздо лучше. 

Напомним, на третий день противостояния Кукушкин проиграл Чиличу в трех сетах. Таким образом, Хорватия выиграла четвертьфинал Кубка Дэвиса и вышла в полуфинал. Единственное очко Казахстану Кукушкин принес ранее, обыграв Борну Чорича. В другом одиночном матче Чиличу проиграл Дмитрий Попко, а пара Александр Недовесов - Тимур Хабибулин уступила дуэту Иван Додиг - Никола Мектич. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
726
8 апреля 21:07
Новости